NailLOOK Python Print 30624

 

Несколько месяцев назад в нашем городе появилась в продаже продукция новой лаковой фирмы из Великобритании –  NailLOOK. В ее ассортименте было представлено большое количество линеек: перламутровые лаки, покрытия с шиммером, кремы, кракелюры, магнетики, голографики, металлики, различные глиттеры, матовые и песочные лаки… Глаза разбегались при виде такого разнообразия. Но я решила не спешить, и  взяла на пробу только два лака. Об одном из них я хотела бы рассказать сегодня.

DSC_0278

Это NailLOOK Python Print 30624. Он представляет собой магнитный лак, в комплекте с которым продается магнит, который поможет создать на ногтях невероятный орнамент, напоминающий змеиную кожу. Но заинтересовал меня этот лак  вовсе не этим (признаться честно, меня вообще мало интересуют магнетики). Меня очень порадовал его цвет. Обычно магнитные лаки темные, невзрачные и абсолютно неинтересные. Но этот – исключение.

Python Print представляет собой серый металлик с огромным количеством нежно голубого шиммера, который при определенном освещении становится фиолетовым и даже темно-розовым. Впервые вижу магнетик подобной красоты!

DSC_0290

Python Print, как и все лаки NailLook, заключен во флакончик объемом 8,5 мл, обтекаемой формы. Он имеет удобную прорезиненную крышечку, напоминающую по дизайну крышечку ORLY. Кисть  в меру широкая, но у меня возникли трудности с окрашиванием ногтя на мизинце – пришлось использовать ребро кисти, чтобы не испачкать боковые валики.

Так как Python Print – это металлик, то перед окрашиванием ноготь необходимо тщательно подготовить, так как подобные лаки подчеркиваю неровности моей ногтевой пластины. Мне пришлось хорошенько отполировать ноготки и покрыть их выравнивающей базой Essie «Fill the gap».

DSC_0322

Наносить лак лучше в два тонких слоя. Первый слой немного прозрачен, а второй придает маникюру насыщенный цвет. Сам по себе Python Print  достаточно жидкий, но, несмотря на это, проблем с ним не было: он не скатывается, не плешивит, не пузырит. Через небольшой промежуток времени саморазравнивается там, где это необходимо. Благодаря срезу кисти овальной формы было очень удобно прокрашивать линию у основания ногтя.

DSC_0293

Каждый слой высыхает в среднем минут за 10-15. Единственный неприятный момент был замечен после полного высыхания лака – появились мелкие металлические крошки на поверхности покрытия. Но для постороннего глаза они абсолютно не заметны. Финиш у Python Print глянцевый, но я нанесла еще слой топа Essence «Quick dry».

DSC_0315

Стойкость лака не высока. На второй день носки затерлись кончики на некоторых ноготках, а к вечеру того же дня появились и первые сколы. Удаляется лак легко, без прикладывания дополнительных усилий.

Использовать Python Print по его прямому «магнитному» назначению я не стала. Я просто накрасила им ногти и украсила их черными металлическими клепками. Надеюсь, вам понравится…

DSC_0366 DSC_0374

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.